将最好的谷歌工具带到WordPress—— Site Kit

Posted on 2019-11-30  121 Views


谷歌官方刚刚开发了一款WordPress插件。名字叫做Site Kit, 网址是 https://sitekit.withgoogle.com

什么是Site Kit插件?

Site Kit是一个WordPress插件,允许用户设置和配置Google各类管理工具,使其在WordPress中可见。

用户可以借助此插件查看来自Google Search Console,Google Analytics,PageSpeed Insights和AdSense的统计数据。

  1. Google Search Console:谷歌站长工具,方便了解网站运行情况;
  2. Google Analytics,分析了解用户在网站上的行为;
  3. PageSpeed Insights:确定您网站速度性能优化;
  4. Google AdSense:设置 AdSense 并监控您的收入……

因为它是一个插件,所以不需要源代码编辑。网站所有者还可以分配角色并授予权限。

借助Site Kit,可以查看这些各种Google产品中捕获的有关您网站性能的所有指标,而无需从这些不同的来源中提取数据。如果您拥有一个WordPress网站,特别是外贸网站,建议您不妨使用此款插件。

由于sitekit从各种不同的工具收集数据,因此您可以获得每种工具的特定好处,还可以轻松地组合它们的功能。以下是sitekit提高网站参与度的四种方法,可以帮助您鼓励转换。

截止至2019年11月15日,谷歌的全球用户占比是92,8%,然后是Bing 2.4%;Yahoo 1.8(还有人在用这个?) Baidu 0.8%; WordPress在CMS中的占比是 48%, Drupal 4%, WP Engine 4% 和Cpanel 3%。 谷歌之前就偏爱WordPress,怕WP这个家伙哪天跨界干搜索引擎这行(开玩笑)。雨露均沾也要看看娘家的实力说话。现在竟然生出了官方插件,两个绝对的霸主的结晶。效果如何呢?

1就在你的仪表板上分析

谷歌仪表板网站工具包。

如果你以前使用过谷歌分析,你就会知道它提供的信息有多有用。然而,在sitekit出现之前,wordpress用户必须登录到一个单独的帐户来查看他们的数据,或者安装一个集成插件(其中大部分是非常有限的)。

现在,有了这个插件,你的分析就可以在你的wordpress仪表板上使用了。这意味着你不再需要离开你的管理员来分析你的网站的性能。

换句话说,你可以方便地测量你网站的流量水平和其他关键指标。有了这些数据,您就可以确定是什么推动了您网站上的参与(而不是什么)。从那里,你可以做出改变,优化你的内容和设计,以便更好地服务于你的目标。

2你可以很容易地组合和比较各种统计数据

查看合并的统计信息。

正如我们所提到的,sitekit提供了关于您的网站的许多最重要统计信息的摘要视图。这包括所有帖子的总浏览量、平均印象和平均CTR。

最棒的是,这些细节来自不同的地方,代表了一种“鸟瞰”你的在线状态。如您所想,这些信息可能非常有用。你将能够快速评估你的网站表现如何,并作出相应的反应。

您还可以轻松找到重要的指标,如点击率(ctrs)。这是导致单击的视图(特定内容的一部分)的百分比。换句话说,它向你展示了你的各种文章和页面如何吸引人们点击你的行动号召(CTA)。如果你的ctr很低,你可能需要重新考虑你的内容的措辞,特别是你如何使用关键字。

3 您将能够查看每个单独页面的统计信息

查看各个页面的统计信息。

除了全面了解站点的指标外,还可以通过sitekit检查单个页面的分析。一次点击将显示每个内容的印象数、独特访客数、点击数和平均花费时间。

它提供的便利可以帮助您在查看数据时节省时间。另外,当你发现有些东西不起作用的时候,你已经在正确的地方,可以直接跳进去并开始修复它。

例如,如果您注意到某个页面的跳出率很高,则可以考虑改进或更改该页面上的内容。另一方面,如果它不是必需的,你甚至可以完全移除它。

4它减少了您对第三方插件的需求

第三方分析插件。

sitekit的另一个有用方面是,您不再需要第三方插件来将您的站点连接到google的分析工具。wordpress网站经常使用几个不同的插件来访问和使用他们需要的数据。

从长远来看,减少站点所依赖的插件数量意味着更少的维护。此外,它还可以提高站点的性能,因为拥有大量插件可能会带来影响加载时间的重大负担。

另外,由于sitekit是由google设计的,一旦分析工具可用,它就会自动接收更新。其他插件可能要求您等待开发人员发布更新,在此期间,您的站点可能更容易受到攻击。

在许多方面,谷歌的sitekit是一个革命性的解决方案。不过,他是最近发布的第一版。好消息是,如果你想尝试一下,你可以很容易做到。谷歌正在给wordpress用户一个试驾插件并提供反馈的机会。

转载于谷歌官方博客


hanoch